Загрузка...
Когда несколько лет назад у негритянки Кэтрин Ховарт родился белокожий первенец, врачи были шокированы и утверждали, что подобное явление может произойти раз на миллион случаев. Когда же женщина забеременела снова, и ее дочь появилась на свет тоже со светлой кожей и голубыми глазами, работники роддома просто отказывались верить в то, что такое может произойти во второй раз в одной семье!

 

В семье Ховарт двое белокожих детей
В семье Ховарт двое белокожих детей


Кэтрин родом из Нигерии, а вот ее муж Ричард — из Великобритании. Оба ребенка этой пары — сын Иона и дочь София — белокожие, они унаследовали рецессивные белые гены матери. После рождения первенца Кэтрин опасалась, что малыш родился альбиносом, но врачи ее успокоили.

Дети Кєтрин - Иона и София
Дети Кєтрин — Иона и София


Рождение белокожего ребенка — феномен, врачи посчитали вероятность, и она оказалась практически один раз на миллион случаев. Нигде в мире больше пока не слышали о темнокожей матери, которая бы подарила жизнь двум белокожим детям!

Селфи родителей с детьми
Селфи родителей с детьми


Кэтрин рассказывает, что на их семью всегда обращают внимание, у женщины часто уточняют, действительно ли она мать детей, ведь многие предполагают, что Кэтрин — няня, которая просто занимается воспитанием малышей.
Необычные детки привлекли внимание модельных агентств. Оба ребенка снимаются для различных проектов, София впервые позировала для камер, когда ей было всего три недели.

Кэтрин Ховарт - темнокожая мама белого ребенка
Кэтрин Ховарт — темнокожая мама белого ребенка


Ричард так рассказывает о своих детях: «Интересно, как проявляют себя гены, но для нас неважно, какой цвет кожи у наших детей. Мы с женой просто считаем себя счастливчиками, поскольку у нас родились такие красивые сын и дочь. Важно только то, что наши дети здоровы и красивы».

Загрузка...